martes, 31 de julio de 2007

El defensor Martínez Smith se sumó al plantel y jugó en el equipo alternativo

El defensor central Emanuel Martínez Smith se incorporará a Defensores de Cambaceres, aunque no firmará contrato porque es categoría 1987. Martínez Smith nació el 10 de abril de 1987 en la ciudad de Paraná, en la provincia de Entre Ríos, y jugó en Defensa y Justicia y La Plata F.C. El defensor actuó hoy en el equipo alternativo que derrotó 1 a 0 a los suplentes de Argentino de Quilmes, en sesenta minutos de fútbol, dividido en dos tiempos de treinta minutos.
La formación de Camba fue con Aranas; Ibáñez, Martínez Smith, Seevald y Leiva; Ledesma, Quillutay, Gamberini y Casanova; Víctor Gómez y Facundo Massa. El gol se produjo a los 19 minutos del primer tiempo luego de un remate de Quillutay, que se desvió en el defensor visitante Damián Robí.