sábado, 21 de julio de 2012

DEFE CONOCIO LA CANCHA, HIZO FUTBOL EN MAGDALENA Y PROBO DOS EQUIPOS CON EMPATE Y DERROTA

Defensores de Cambaceres redondeó otros noventa minutos de fútbol en su puesta a punto para el inicio del torneo de la Primera “C”. En la mañana de hoy se trasladó hasta Magdalena, donde cayó por 3 a 2 ante el Sport Club, aunque presentando dos equipos bien diferenciados.
El conjunto que se va perfilando para ser titular dentro de dos semanas jugó los primeros cuarenta y cinco minutos de la práctica, cuando no se registraron goles.
El local arrancó mejor, con mayor
movilidad. Fueron los primeros minutos hasta que el Rojo le fue tomando la mano al partido. El esquema de juego fue similar al que proponía Aldirico, con un 4-4-2 bien marcado. Cristian Fernández jugó por el sector derecho, aunque no estuvo estático y se movió con soltura por le medio, buscando habilitar a sus compañeros. El arquero Vieytes tuvo un par de intervenciones de gran valía ahogándole el gol a Peolosi, en dos ocasiones, y a Cardozo.
Dentro de un partido típico de preparación, Defensores buscó asegurar el traslado del balón, favorecido por un campo de juego que está en muy buenas condiciones. El 0 a 0 con que se cerró la práctica de los titulares no reflejó las situaciones que se generaron frente a los arcos.
Abeledo cambió todo el equipo para el segundo tiempo. Y al minuto, al juvenil Lobato (está a prueba) abrió el marcador con un remate alto. Llanos, con un disparo de media distancia, marcó el 1  a 1. El encuentro tuvo mayor movilidad y el Rojo (vestido de camiseta negra) desniveló con un penal anotado por Casanova, tras falta a Calabrese. Un minuto después, un cabezazo de Gadi empató el juego y el mismo jugador, con la anotación de un penal, le dio la ventaja al Sport.
Camba sumó minutos de fútbol y sus jugadores conocieron una cancha que puede tenerlos como protagonistas hasta fin de año. Lo importante es que todos quedaron conformes. Fue una práctica que sirvió para ir aceitando el engranaje a dos semanas del inicio del torneo.
LA SINTESIS
SPORT CLUB: Vieyro (Montiel); Facundo Martínez, P. Gómez, Ricot (Castillo) y Figueroa; Llanos, Pietrantoni, Vega  (Gadyy) y Bordoy; Massolo (Ruíz) y Leonardo Gómez. DT:Fernando Rosales.
DEF.CAMBACERES: Primer tiempo: Arias Navarro; Brian Martínez,  Leandro Fernández, Benavente y Damián Gutiérrez; Cristian Fernández, Molina Ríos, Cardozo  y Ricardo González; Kissner y Pelosi. Segundo tiempo: Spina; Aparicio, Arébalo, Lobato y Calabrese; Casanova, Jones, Foccacia (Matías Ramírez) y Di Biasi; Clementino González Martínez (Iglesias) y Avalos. DT: Sebastián Abeledo.-
GOLES: ST 1’ Lobato (DC); 12´ Llanos (SC); 22´ Casanova (DC), de penal; 23´ y 29´ Gadi (SP).
ARBITRO: Pablo Iroa.-
ASISTENTES: Sergio Rojas y Juan Tisera. .
ESTADIO: Sport Club de Magdalena