miércoles, 28 de noviembre de 2012

¡LOS PIBES DEL ROJO SON SEMIFINALISTAS!

MAR DE PLATA (Especial).-  La novena división de Defensores de Cambaceres derrotó esta tarde a Huracán de Tres Arroyos  por 1 a 0 y logró la clasificación a la semifinal de los Juegos Deportivos, la Provincia. El encuentro se llevó a cabo en la cancha de River de esta ciudad y los dirigidos por el “gato” Gamberini fueron superiores a su rival. El único gol fue anotado por Juan Ignacio Cuartucci a los 28 minutos del primer tiempo.
El encuentro semifinal se jugará mañana, desde las 11, y, en caso de ganar, a la tarde jugarán la final por la medalla dorada. Los pibes alistaron a
Mateo Pantaleo, Adrian Frias, Luis Silva, Ignacio Sterzai, Gustavo Sánchez, Ignacio Echave, Luciano González, Giovanni Ramírez lamas, Gonzalo Arnedo, Juan Ignacio Cuarticci y Alan Medina Juárez. Luego ingresaron Sebastián Cuenca, Jano Becker y Nicolás López.-
AHORA, CON VICTORIANO ARENAS
Finalmente se conoció que el rival de la semifinal será el buen equipo de Victoriano Arenas, que es una sucursal de Lanús y representa a ese municipio. Dicho cotejo mañana se iniciará a las 11 y se jugará en la cancha de Boca de Mar del Plata, ubicada en Ruta 88 Km. 6,5. V.Arenas empató con Merlo 1 a 1 y le ganó a Tapalque, por 3 a 2. La otra semifinal será entre Merlo y Baradero. Los ganadores jugarán este mismo jueves la final, desde las 17, en River, y los perdedores, a la misma hora, en Boca, por el tercer lugar y la medalla de bronce.