miércoles, 20 de enero de 2016

LOS SUPLENTES TAMBIEN SE QUEDARON CON LA VICTORIA

Tras el encuentro de los titulares, se disputó un segundo partido de 70 minutos, en dos etapas de 35 minutos. El DT Fabián Lisa aprovechó la ocasión para sumar minutos de rodaje y ver en acción a algunos juveniles y algún elemento que se encuentra a prueba. Defensores se terminó imponiendo por 2 a 1.
El Rojo tuvo la tenencia de la pelota, aunque las mejores llegadas fueron de ADIP, cuyos delanteros inquietaron más de una vez a la defensa de Camba.
Dentro de un trámite equilibrado, en el tramo final, Defensores logró quebrar el cero. Ayrton Cereijo recogió un rebote en el arquero y abrió el marcador. Minutos después, el mismo Cereijo hizo una pared con Villar y se la picó al arquero. En el cierre descontó Chauchard.

La alineación del Rojo fue con Braian Pérez; Lucas Villar, Andrés López, Fernando Putenzone y Enzo Caroccia; Ayrton Cereijo, Brian Asteazarán, Juan Goicoechea y Leandro Martín; Andres Agostinelli y Gustavo Azcona.
Por ADIP jugaron Benitez; Orazi, Granieri, Esquioga, Buzali; Prebende, Pascua, Landro, Galizia; Plastino y Chauchard.