Casanova cuando debutó en Camba
Ya está. Se cerró definitivamente el ciclo de Jorge Casanova con Defensores de Cambaceres. Los dirigentes acordaron con el jugador la rescisión del contrato y “Cachete” se marchará del Rojo tras nueve temporadas jugando en el primer equipo.
El medio campista no se había sumado a los entrenamientos aduciendo diferencias en lo económico. El volante expuso su punto de vista y el tema finalmente se cerró con su salida de la institución.
CASI UNA DECADA EN EL ROJO
Para Jorge Esteban Casanova fueron nueve temporadas consecutivas vistiendo la casaca del Rojo. Quedó muy lejos en el tiempo aquella imagen juvenil debutando el 20 de octubre de 2007, con 18 años, en un partido que fue derrota como local ante Estudiantes de Buenos Aires, por 2 a 0. Ese día el entrenador Héctor Sparvieri lo hizo ingresar a los 28 minutos del segundo tiempo por Muñoz. Casualmente en ese encuentro también debutó su amigo Nahuel Benavente, quién entró por Soria. Ese cotejo formó parte de la 13ra. fecha del Campeonato de
Primera “B”.
A lo largo de todos estos años, Casanova jugó 185 encuentros oficiales de AFA y 9 de Copa Argentina. Marcó 16 goles y lo expulsaron dos veces.