viernes, 11 de marzo de 2016

BRONCA CON EL ARBITRO, QUE OBVIO UN CLARO PENAL PARA EL ROJO

Iban 42 minutos del segundo tiempo y el Rojo, como podía, insistentemente, en busca del empate. Lo buscaba en base a centros y jugadas aisladas. En uno de los tantos envíos aéreos, la pelota fue hacia donde estaba Franco Padín. Cuando el atacante fue a recepcionar el balón, fue claramente empujado por el defensor de Sacachispas, desestabilizándolo por complejo. Fue una clara infracción para sancionar como penal. Lo vio toda la cancha, menos el árbitro Cristián Suárez, que luego dejaría la cancha insultado por toda la parcialidad del Rojo.

De haberlo cobrado, se hubiera cortado una larga racha: Camba no recibe un penal a favor desde el 31 de agosto de 2014. En esa
oportunidad, Pascual, arquero de Excursionistas, se lo atajó a De Santis, y Defensores perdió 1 a 0 en la cancha de JJ.Urquiza. Pasó un año y medio…