sábado, 6 de agosto de 2016

INFERIORES A PLENO: GOLEO LA SEPTIMA Y EMPATARON LA CUARTA Y LA NOVENA

Una jornada a pleno vivió hoy Defensores de Cambaceres con sus divisiones juveniles jugando por la 2da. fecha de la Ronda Campeonato.
Con Argentino de Merlo como rival y con intensa acción, tanto como local como visitante. Un sólo triunfo, dos empates y tres caídas, fue el saldo poco favorable para "Camba".
Como suele ocurrir con las categorías más chicas,  el “12 de Octubre” abrió sus puertas a una interesante concurrencia.
Y en el primer plato de la jornada la séptima división alcanzó una fenomenal goleada al imponerse por 5 a 0. Luego de un primer tiempo sin goles, en la parte complementaria el equipo Rojo hizo gala de una gran contundencia y se quedó con una gran victoria. Los goles fueron de
Juan Leguiza, Juan García, Walter Pereyra, Matías Ruchetta y Caeielli.
La octava división, mientras tanto, ganaba 1 a 0, con gol de Figuedo. Pero en el segundo tiempo se quedó y terminó cayendo por 3 a 1.
Por último, la novena ganaba 2 a 0 con tantos Gómez y Pastor y terminó igualando 2 a 2.
COMO VISITANTES, LAS MAS GRANDES
Mientras tanto, en Loma Hermosa, en la cancha auxiliar de JJ.Urquiza, se presentaron las categorías más grandes, con poca suerte.
La cuarta división ganaba 1 a 0, con gol de Patricio Acosta, pero no pudo sostener el resultado  y terminó empatando 1 a 1.
La quinta, en cambio, claudicó en la parte final y perdió por goleada 5 a 1. El gol del Rojo lo anotó Frías.
La sexta, por su parte, cayó 1 a 0.
En la próxima fecha, el Rojo se medirá con Camioneros.