viernes, 5 de agosto de 2016

LOS SUPLENTES CAYERON POR 3 A 1

El segundo bloque de sesenta minutos (dos etapas de treinta), culminó con el triunfo de Estudiantes por 3 a 1.
“Camba” mantuvo 15 minutos al equipo que había enfrentado a los titulares Pinchas y después varió totalmente la formación, quedando conformado por Brian Pérez; Batalla, Caroccia, Dell´Orto y Fermín García (Melluso); Mendoza, Asteazarán, Ayrton Cereijo y Azaldegui; González Riaño y Azcona (Flores).
Estudiantes alistó a Losada (Sappa); Rosales, González Pires, Marchioni y Diarte; Cascini, Barbona, Graciani y Vargas; Toledo (Bailone) y Umeres (Quintana).

En el primer tramo de treinta minutos, el conjunto “albirrojo” anotó dos goles a través de  Graciani, a los 13´, y Toledo, sobre los 25. La movilidad y la jerarquía de algunos nombres hicieron la diferencia.
Bajó la intensidad en la última media hora, pero se registraron dos nuevos goles. El chileno Vargas aumentó para el Pincha y descontó Azaldegui con un disparo cruzado al palo izquierdo.