martes, 21 de febrero de 2017

CAMBA PERDIO FRENTE A EL PORVENIR OTRO COTEJO DE PREPARACION

Defensores sigue sumando minutos de fútbol. Esta mañana fue hasta Gerli y cayó. 1 a 0 frente a El Provenir, en 70 minutos de juego.
Sobre el cierre de la primera mitad, Zunino, de tiro libre, anotó el único gol del encuentro.
Fue un partido parejo y discreto. El local tuvo la iniciativa en el comienzo pero no hubo grandes diferencias en el juego.
No fue la mejor práctica del Rojo. No tuvo un buen partido el equipo de Recchiuti. Estuvo impreciso en la pelota y le faltó juego para romper las líneas del equipo rival. De esta manera le costó generar peligro y tuvo pocas chances frente al arco defendido por Díaz.
El intenso calor se hizo sentir en los protagonistas y el ritmo bajó notablemente en el segundo tiempo.
Faltan pocos días para la reanudación de la competencia y el Rojo todavía tiene que aceitar su funcionamiento.
LA SINTESIS
EL PORVENIR: Maximiliano Díaz; Hernán Pereira, Patricio Grgona, Iván Zafarana y Walter Zunino; Martinangeli, Sergio Meza Sánchez, Leandro Pereira y Carrizo; Hugo Palmerola y Sergio Salomone. DT: Gustavo Gamba.
DEF. CAMBACERES: Arias Navarro; Juan J. Rodríguez, Maraia, Andrés López y Roa; Vinaccia, Asteazarán, Villar y Goicoechea; Ledesma y Azcona.  DT: Sergio Recchiuti.
GOLES: PT 33´ Zunino (EP).
CAMBIOS: ST al inicio Batalla por Rodríguez (DC), 15´ Romero por Ledesma (DC).
ARBITRO: Carlos Petrussa.
CANCHA: El Porvenir

Gentileza: Germán Zavala (Planeta Porvenir)